yb55.app

被安排了?巴萨两粒疑似点球未判+两球被吹,梅西丢掉赛季首冠!_比赛

被安排了?巴萨两粒疑似点球未判+两球被吹,梅西丢掉赛季首冠!_比赛
原标题:被组织了?巴萨两粒疑似点球未判+两球被吹,梅西丢掉赛季首冠! 北京时间1月10日清晨,西班牙超级杯半决赛第二场竞赛打响,巴塞罗那队同马德里竞技队之间展开了一场激战。终究经过了90分钟的竞赛之后,马德里竞技队在最终时间连扳两球,以3-2的比分反转战胜了巴塞罗那队,取得了这场竞赛的成功。他们将会在周日的决赛中对阵皇马,来抢夺2020年的首座冠军奖杯。 本场竞赛的成果现已无法更改,可是在竞赛过程中裁判和VAR的屡次判罚却让巴塞罗那队感到十分的不满。在赛后西班牙《国际体育报》就为巴塞罗那鸣不平,他们以为在竞赛中裁判至少错过了巴塞罗那队的两粒点球,一起巴塞罗那队被VAR吹掉的两粒进球也有许多值得商讨的当地。 竞赛第一次点球争议判罚出现在比达尔身上,其时在禁区内他遭到了费利佩和萨维奇的夹防,费利佩在比达尔起跳过程中乃至打了比达尔一记耳光,然后用双手挡在了比达尔的脸上。可是这一次主裁判没有做出任何判罚,视频助理裁判相同没有请求介入。 第2次是在一次角球进攻傍边,马竞球员托马斯猛击乌姆蒂蒂的脸,后者痛苦地倒在禁区之内,可是这一次裁判相同没有做出判罚,也没有视频助理裁判的介入。西班牙裁判专家蒙特罗就表明,这两次犯规都应该吹罚点球,并且托马斯对乌姆蒂蒂的那次犯规,即便是红牌加点球都不为过。 与这两次点球不判VAR没有介入构成鲜明对比的是,在巴塞罗那队的两粒进球上VAR都立刻通知了主裁。梅西鄙人半场的进球没吹手球在先,但从慢镜头来看这是一个可吹可不吹的手球。皮克的进球被吹就更难有说服力了,那彻底便是一个莫须有的越位判罚,体毛越位出现在了西班牙超级杯的赛场上。 几回足以改动战局的要害判罚都做出了晦气巴萨的吹罚,不得不说这场竞赛巴塞罗那队被组织的明明白白的。本场竞赛的主裁是冈萨雷斯-冈萨雷斯,在他法律巴萨的竞赛中巴萨总是会成为受害者。这一次他的吹罚毁掉了一场巨大的竞赛,一起也毁掉了梅西冲击2020年首座冠军的希望。回来搜狐,检查更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top